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Registros recuperados : 2 | |
1. | | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; MELLO, P. C.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; ARAUJO, A. L. R.; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 2 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; MELLO, P. C.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; ARAUJO, A. L. R.; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; J. S. Nogueira; P. C. Mello; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; A. L. R. Araujo; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Avaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade microbiológica; Queijo artesanal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200217 a 4500 001 2097389 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANGE, C. C. 245 $aAvaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. 260 $c2018 653 $aQualidade microbiológica 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aNOGUEIRA, J. S. 700 1 $aMELLO, P. C. 700 1 $aSILVA, M. A. S. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aARAUJO, A. L. R. 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 773 $tIn: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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